您当前位置:首页 > 人生感悟

关心男朋友的暖心的话

时间:2019-10-31 12:07:55  来源:  作者:

给我一个承诺,我哪里都不会去,就站在这里等着你。

 

在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

 

蝶是花的精魂,是花前世不灭的想念,来寻找今生的誓言。

 

等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

 

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。

 

喜欢太阳是因为它很暖、暖到了心底、暖去了不知名的疼痛。

 

你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。

 

我现在能想的最开心的事情,就是在喜欢你的每一天里,你也喜欢着我。虽然我没能陪在你身边照顾你,但你一定要好好照顾你,按时吃饭,按时睡觉,少抽烟,少喝酒。你是我最爱的男孩子,所以你要好好照顾自己,你照顾不好自己,我是会心疼的。

 

自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得有我在关心你。

 

有人说,左边的鞋带松了是我想朋友了,右边的鞋带松了是朋友想我了。我故意解开右边的鞋带,却发现左边的鞋带早就松了。

 

如果我是你的女朋友,我会在吵架之后就买酒,然后一个人做在很高的地方看着远方哭,如果我错,你气得要骂我,多贵的长途我都会打给你,然后静静的乖乖的听你舍不得教训我的叹气声,我则红着脸咬着嘴唇,暗自庆幸阴谋又得逞。

 

虽然我的人无法陪着你,但是我的心伴在你身边,希望冬天的你不那么冷了,希望你能有一个温暖的冬天!亲爱的,加油哦。

 

我愿是一阵风,用身体拂去你一周的劳累;我愿是一棵树,用绿色洗去你眼里的疲惫;我愿是1条消息,用祝福带给你一周好情绪!周末啦,要好好休息!

 

睡不着就给我打电话吧,难过了喊我一起出去陪你疯吧,伤心了找我诉苦吧,害怕了没事我在呢,被抛弃嫌弃了想一想有个人一直在你身后陪着你呢。

 

每个人骨子里都有这样的情结:想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里,一个可以说心里话,但又只是心灵取暖而不身体取暖的人。在你受伤时,第一时间会想起他/她,是你一本心灵日记,也是你生命中一个最长久的秘密。

 

不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

 

这不是最糟糕的事,一切都邑畴昔的!但愿你快点好起来!

 

对你的爱,不管阴晴圆缺不更改;对你的情,不管海枯石烂永存在。

 

无论有难,无论有多苦,我都会对你不离不弃。

 

你什么都可以跟我讲,而且对我永远是站在你身边的那个人。

 

我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。

 

宇宙中有亿万星光,而我最喜欢的星星,在你眼里。

 

在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

 

可以吸烟,但为了我和你自己的健康要努力戒烟。

 

愿思念化作暖阳,将你的身心温暖;愿爱恋化作月光,洒到你的枕边;愿柔情化作流星,让你梦想成真;愿牵挂化作清风,送去我的眷恋。

 

如果不是那个雨天,不是那不轻易的一眸,你怎会看见我似雨的心。

 

你是我躺在床上都能想到泪流的人。

 

我的猫很皮,可不可以帮我管它……

 

我已准备好将权利减半、义务倍增了……

 

我只想着期望这些分开大大小小的加在一齐能换来咱们一辈子真正的不分开而不是短暂的相聚

 

世界这么大,而我真正想落脚的地方,是你的身旁。

 

世上之事,皆难如意,世间之人,都不如你。

 

对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的整个世界。

 

以前我有过很多理想,想成为科学家,想成为医生,想成为设计师。遇见你之后,我只想成为一种人,那就是你的心上人。

 

一座城市再喧闹,没你,便是空城;一个角落再陌生,有你,便是个家。

 

你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。

 

遇到你之后,我一直在做一件事,就是努力把我爱的人,变成我的爱人。

 

我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。

 

每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

 

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

 

答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?

 

你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

 

我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。