您当前位置:首页 > 经典语录

微信朋友圈说说短句子

时间:2019-12-28 10:24:38  来源:  作者:

 如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

 
这一辈子没什么野心,只想自己过得好,有爱我的人,有去拼的勇气。与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
 
很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。
 
以前总怕别人不喜欢自己,于是拼命迎合讨好,要是被误会了就恨不得马上能解释能化解,现在越长大心越大,不喜欢就不喜欢呗,大路朝天各走一边。
 
无论你经历的事是喜是悲,无论你遇见的人是好是坏,他们总能教会你一些事理,然后助你成为一个更好的人。
 
有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了;有些人说不清哪里不好,但就是将就不了。友情里不喜欢假装也不喜欢凑合,爱情里学不会低头也学不会将就。
 
其实,最好的生活状态,不过就是:“一个人,安静而丰盛;两个人,温暖而踏实。”
 
不想一个人,可又不能随便找一个人,最后还是先一个人,就这样一个人了好久,慢慢的习惯了一个人。
 
世界这么大,能遇见,不容易。
 
相遇总是猝不及防,离别都是蓄谋已久 我们要习惯任何人的忽冷忽热,看淡任何人的渐行渐远。
 
我只有跟你在一起才会快乐
 
愿你所有快乐,无需假装。愿你此生尽兴,赤诚善良。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。
 
亲爱的,我爱你一如你爱我这般深挚,在我这里,别人只是一个角落,你才是全世界,这是你对我说过的,现在我把它送给你。
 
先说爱的先不爱,后动心的不死心。
 
有些青春 ,诠释的只是最青涩懵懂的爱情。
 
风景依然平静,只是在清澈的空气里遥望着一片片萧瑟。思维片刻间有点空白。看着远处高楼的林立,却幻想着某一栋里靠着温暖的墙角,偎依在爱情的怀抱里!
 
只是哪怕周围再多人,感觉还是一个人
 
我不过是你的一个选择,你却是我唯一的答案。
 
人生处处是素材。慢下来,品一品,这些素材就会抽象为你生命画卷的一点色彩。
 
如果没人护你周全,那就酷到没有软肋。努力变的更优秀,有你想不到的美。
 
你能多快搞定自己的情绪,就能多快的得到成功。脾气会赶走运气。在成为你想要成为的人之前,做好两件事:活着。忍着。
 
你是我眼都不眨就能说喜欢的人,我却是你头都不抬就能放弃的人。
 
未来始终是一个未知数,不管是幸福还是更艰难,一直觉得,最好的时间就是现在。
 
生活总是让我们遍体鳞伤,但请相信,你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。
 
所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。
 
人这一辈子,都在嘲讽过去,不曾想自己从来都是过去人。
 
有了自律能力,没有什么事情是你做不到的。
 
在未来的四年里,获得别人的认可,不仅需要过般人的高见和等同的努力,还要给自己坚持不懈的努力加把火。
 
不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。
 
闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。